Поиск
Счетчик поcещений
Блинчики с медом |
08.02.2013 22:43 |
2,5 стакана молока, 4 ст. л. сахара, 1/4 ч. ложки соли, 250 г муки, по 2 ст. ложки топленого и сливочного масла — для смазывания сковороды, 3 яйца. Яичные желтки смешать с молоком (примерно 1/2 стакана), добавить сахар, соль и, помешивая всыпать муку. Потом положить разогретое масло сливочное и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем развести молоком,вливая его постепенно, добавить яичные белки. Блинчики надо выпекать нетолстыми, на разогретой сковороде, смазанной предварительно маслом. Сложить каждый готовый блинчик, не снимая со сковороды, вчетверо, затем переложить в подогретое блюдо и прикрыть салфеткой. Блинчики подавать на стол с медом или сахаром. |
Обновлено 20.02.2013 22:45 |