forex trading logo

Поиск

Счетчик поcещений

Торт с медом PDF Печать E-mail
07.04.2013 16:46

Рецепт медового торта:

Ингредиенты:

Для коржей:

  • Ммаргарин - 200 гр
  • Мед - 200 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Сметана - 200 гр
  • Мука - 5-6 стаканов

Для крема:

  • Масло сливочное - 300 гр
  • Сахар - 300 гр
  • Орехи - 1 стакан
  • Сметана - 800 гр

Приготовление.

Растопить маргарин и мёд, остудить. Смешать с яйцами и сметаной. Добавить муку и вымесить тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяности. Как только достали, разрезать корж на 2 части и снять с противня. Желательно, выложить на большую деревяннуюдоску. Приступаем к приготовлению крема. Размягчённое масло нужно смешать с саха­ром, лучше даже с сахарной пудрой, до состоя­ния пышной массы. Добавить сметану, затем орехи. Прежде орехи нужно хорошенько из­мельчить. Если вам нравятся кусочки орешков, то их нужно резать вручную. Если приятен просто сам вкус, то измельчить можно и с помощью комбайна или другого измельчителя. Теперь осталось самое простое - смажьте коржи кремом и дайте им время пропитаться. И подавайте к столу.

Обновлено 07.04.2013 17:27
 

Новые статьи

Самое популярное

Разделы


Работает на Joomla! . Designed by: joomla templates vps hosting  Valid XHTML and CSS .